College Basketball gioca una buona partita per 34’, ma nel finale perde lucidità e la Sangio ne approfitta, vincendo 86 a 75.

Partita che inizia con entrambe le squadre a mettere molta intensità sul campo di gioco: San Giorgio cerca di sfruttare il divario fisico con Bianchi e Toso, ma per College è Loro a rispondere firmando 8 punti consecutivi per il parziale di 8-4 dei primi 5′. Ghigo si unisce alla festa con due bombe a cavallo del time-out chiamato da San Giorgio e firma il +10 interno a 4′ dal termine; l’entrata in campo di Bloise ridà energia agli ospiti che si riavvicinano, ma Cecchi tiene Borgomanero in vantaggio per il 24-19 di fine primo quarto. Nel secondo periodo San Giorgio sfrutta un paio di disattenzioni difensive per portare a casa canestri facili e nonostante le buone iniziative dei ragazzi di coach Di Cerbo si porta sul 32 pari con poco meno di 6′ sul cronometro. Nel punto a punto che ne segue College trova buone risposte da Longo e Benzoni, mentre San Giorgio resta a contatto dalla linea del tiro libero; il canestro dalla media di Loro sigla il 48-46 per College all’intervallo. La ripresa inIzia con entrambe le squadre che faticano a trovare il canestro, ma la schiacciata di Loro dà il là al mini allungo College, che passati i primi 5′ si trova avanti 56-52. Nel momento del bisogno si accende Bertocco, che con 5 punti riporta San Giorgio in parità e Bloise dà il vantaggio da dietro l’arco: 59-60 al 27′. Nella Bagarre degli ultimi minuti è Benzoni a ridare il vantaggio a Borgomanero con 8 punti consecutivi che portano il punteggio sul 70-68 a fine terzo quarto. L’ultimo periodo si apre con un parziale di 0-7 in favore di San Giorgio, che porta il risultato sul 70-75 dopo 3′. I primi due punti del quarto arrivano dai liberi di Benzoni e Cappelletti replica mantenendo il vantaggio, con i bianco-blu che non riescono più a trovare il canestro dalla lunga distanza. Con il raggiunto bonus da parte di College, è Airaghi ad allungare ai tiri liberi sul +7, rispondendo immediatamente dall’arco alla bomba di Loro che aveva riavvicinato Borgomanero. Nei minuti finali San Giorgio gestisce il risultato ai liberi e chiude il punteggio sul 75-86.