Dura poco più di un quarto la resistenza di una acciaccata Cipir al PalaCadorna, dove la prima della classe, Etrusca Basket San miniato, si dimostra la squadra con il sistema difensivo più efficace dell’intero campionato fermando sul 63 a 98 i ragazzi di coach Di Cerbo.

Buona partenza del College, che si schiera a zona fin dal primo minuto, mentre le penetrazioni di Jovanovic e Boglio fanno saltare la difesa dei toscani, con la Cipir avanti 12 a 8. San Miniato, però, è sempre pronta a lottare a rimbalzo d’attacco e, con tanti extra possessi conquistati, aggancia e sorpassa sul 14 a 17. San Miniato prova ad allungare, ma Alessandro Ferrari impatta a quota 26 segnando la tripla in transizione. Tozzi continua a segnare, Diouf commette il terzo fallo e con una straordinaria difesa l’Etrusca vola sino al 33 a 55 di metà gara. Nel secondo tempo College non trova le forze per reagire. I toscani controllano e chiudono sul 63 a 98 finale.

Ora si rosetta, perché tra pochi giorni siamo di nuovo in campo, a Legnano contro la Sangiorgese.