Superlativa prova e vittoria contro una delle big del girone per la CRT Group – Hedessent, che ferma con il punteggio di 92 a 90 7 Laghi Basket Gazzada al termine di un’autentica battaglia sportiva.

L’avvio è appannaggio degli ospiti, che chiudono avanti 16 a 22 il primo quarto con College che perde qualche pallone di troppo. Nella seconda frazione ci sono sei punti consecutivi dell’immenso Benzoni, mentre la rubata e il successivo canestro di Trucchetti valgono il sorpasso College sul 28 a 27. Mina segna da oltre l’arco due volte per Gazzada, che si ritrova nuovamente a +5, ma la CRT Group – Hedessent è nella partita e lo dimostra, riaccorciando immediatamente e segnando la tripla del sorpasso con Ferrari (saranno 23 alla fine con anche 9 rimbalzi). Il match procede punto a punto, College prova ad allunga e chiude sul +6 alla pausa lunga, ma Gazzada è ancora in scia. Nella ripresa College concede un po’ troppo all’offensiva ospite, Piccoli (31) e compagni ne segnano 32 nel terzo periodo andando addirittura a confezionare il nuovo vantaggio. Nell’ultimo quarto si decide tutto e, come al solito, ci pensando Benzoni e Ferrari: il primo con un and-one a meno di un minuto dalla fine, il secondo con il canestro decisivo, in sviatamento, a 18’’ dalla fine per il 92 a 90, punteggio con il quale si chiudono le ostilità. Vittoria preziosa per morale e classifica, vista anche la posizione avanzata in graduatoria della Coelsanus.

Nel successo collegiale, oltre ai 22 di Benzoni e i 23 di Ferrari ci sono i 21 di Broggi (con 4 su 5 da oltre l’arco).

CRTO GROUP HEDESSENT COLLEGE – COELSANUS BASKET 7 LAGHI 92-90

(16-22; 30-18; 25-32; 21-18)

College: Trucchetti 2 (1/1; 0/2), Pettinaroli 9 (3/3, 1/5), Giustina NE, Benzoni 22 (7/15, 1/4), Ferrari 23 (9/12, 1/3), Fedorenko NE, D’Amelio NE, Zanetti 9 (2/7, 1/3), Bazan 0 (0/0, 0/1), Broggi 21 (3/3, 4/5), Barzon NE,  Pillastrini 6 (1/3, 1/2).

7 Laghi: Granata NE, Ivana 24, Bloise 6, Aliverti NE, Cassinerio, Mina 6, Genovese 6, Alesina 5, Veronesi, Vai 12, Gaye NE, Piccoli 31.