Finisce la tre giorni di basket a Borgomanero e non mancano sorrisi e divertimento anche nell’ultima mattinata del torneo. È la giornata finale, quella in cui si assegnano tutte le posizioni per entrambe le categorie. In under 17 il settimo posto va a Forlì, che vince 80 a 58 contro Tortona. Sesta posizione alla Virtus Siena, sconfitta da College Basketball 82 a 71. Quarto posto per Olimpia Roma, sconfitta nel derby valido per un posto sul podio al PalaDonBosco, dove a vincere è la Stella Azzurra che chiude terza. Finalissima in cui Firenze paga gli sforzi profusi nel girone e cede al cospetto di una super Vanoli Young Cremona, 44 a 77 il finale. MVP della College Cup Nicholas Errica, della Vanoli e, assieme a lui, vanno nel miglior quintetto anche il compagno di squadra Giacomo Vitali, Andrea Cecchi (College Basketball), Vitaly Kuznetsov (Stella Azzurra) e Pietro Pinarelli (Firenze).

Nel campionato under 20 nessuna finale secca, ma la classifica finale dopo quattro partite dice che College Prep Team è la vincitrice. Seconda posizione per Stella Azzurra, terza OASI Laura Vicuna, quarta posizione per Granda College Cuneo, quinta piazza per Den Bosch e sesta posizione per Olimpia Roma.

Sulle nostre pagine social tutte le foto delle premiazioni e alcune foto di gioco di questa tre giorni di basket!